Главная » Доска объявлений » Писк людей в странах СНГ » Поиск людей в Казахстане [ Добавить объявление ]

В категории объявлений: 18
Показано объявлений: 1-18

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ищу мужчину, сотрудника таможенного поста Кордай, осуществляющего рентген легковых автомобилей. 25 июля 2014 был на смене.
Поиск людей в Казахстане | Просмотров: 887 | Дата: 30.07.2014 | Комментарии (0)

Ищу парня.Зовут Саша,фамилию не знаю.Родился 3 мая 1982 года.В 2004 году работал в кинотеатре "Кустанай",города Кустаная.
Поиск людей в Казахстане | Просмотров: 816 | Дата: 16.04.2014 | Комментарии (0)

Помогите найти моих отца и мать. О матери знаю, что её зовут Нсамбаева (в девичестве) Сания Тулегемовна, приехала учиться в Омск в СССР, родила меня и оставила в детском доме. родила в 1979 году. Возможно, что она 1960 года рождения. Возможное имя отца - Нурхамит Жапарович
Поиск людей в Казахстане | Просмотров: 1326 | Дата: 20.02.2014 | Комментарии (0)

Ищу Борисовых Виктора или Андрея Анатольевичей. Нужен адрес или мобильный номер.
Поиск людей в Казахстане | Просмотров: 1074 | Дата: 01.01.2014 | Комментарии (0)

хочу найти человека без фамилии костанайская область
Поиск людей в Казахстане | Просмотров: 942 | Дата: 29.09.2013 | Комментарии (0)

хочу найти человека без фамилии
Поиск людей в Казахстане | Просмотров: 1235 | Дата: 29.09.2013 | Комментарии (2)

Пропал Сагатбеков Асхат Токтарбекович 25.05.1984 г.р. Уроженец ЮжноКазахстанской области. Помогите пожалуйста его найти. Звоните по т.8 707 850 83 97, или напишите aman310556@mail.ru
Поиск людей в Казахстане | Просмотров: 923 | Дата: 08.08.2013 | Комментарии (0)

Ищу отца, Самойлов Юрий Васильевич,родился 15 января 1952г. Темиртау Карагандинской области
Поиск людей в Казахстане | Просмотров: 1051 | Дата: 11.07.2013 | Комментарии (0)

Здравствуйте!Я ищу друга детства и одноклассника ТЫРИН ИВАН,1983 года рождения,точную дату и месяц не помню.Были вместе в детском саде и средней школе nº98 (Малая Станица,Медеуский район,Алматы) ,так же в сш. nº17 (Турксибский район,Алматы).В последнее время Иван проживал по улице Якубова в Турксибском районе.В 2000 году окончили школу вместе.Пожалуйста помогите найти!
Спасибо!Заранее Вам очень благодарна!
Поиск людей в Казахстане | Просмотров: 1028 | Дата: 02.07.2013 | Комментарии (0)

Разыскиваю Светлану Анатольевну рождения 2 ноября 1948 года уроженки Амурской области. В 1968 году вышла замуж. Фамилия после замужества неизвестна, девичья - Борткова. Проживала совместно с мужем в Таразе. Найти пропавшего человека необходимо для встречи выпускников Благовещенского политехнического техникума.
Поиск людей в Казахстане | Просмотров: 1647 | Дата: 24.05.2013 | Комментарии (0)

Я, Фоминых Дарья Сергеевна, 15.04.1993 г. р., ищу своего отца, Фоминых Сергея Львовича, 01.01.1959 г. р. По последним сведениям он находится в г. Шемонаиха или Шемонаихинском районе. Просьба, помогите найти или возможно вы знаете где он проживает (адрес, телефон). Мои контакты: 87751766667, 87762263121, 1766667@gmail.com. СПАСИБО!
Поиск людей в Казахстане | Просмотров: 1367 | Дата: 15.04.2013 | Комментарии (0)

ищу Попову Нелли 37г.р. дети Татьяна Павел Александр
Поиск людей в Казахстане | Просмотров: 1146 | Дата: 14.07.2012 | Комментарии (0)

помогите пожалуйста его найти! его зовут Жанболат, фамилию и дату рождения не помню....примерно 1993-1991 года рождения
Поиск людей в Казахстане | Просмотров: 1225 | Дата: 10.07.2012 | Комментарии (0)

ищу племянниковАбудкова Владислава Генадьевича и Абудкову Надежду Генадьевну, их мама рано умерла, и их забрали в детский дом, я Абудкова Нелля Андреевна, мне на тот момент тоже было мало лет, я не помню в какой детский дом их забрали, хотела бы просто их найти, все таки провинушки, конечно если их усыновили или удочерили ни кто не скажет где они находятся, мне нечего от них не надо, просто где живут, сколько им лет. помогите пожалуйста.
Поиск людей в Узбекистане | Просмотров: 1710 | Дата: 13.03.2012 | Комментарии (0)

Ищу отца Умерова Абляма Дербешевича 1959 г.р. Я родилась в г.Фергана 19.12.1985 г.р. В начале 90-х с мамой Яхина Рашида Тимерьяновна (место рождения область Баш АССР,р-н Архангельскийй,село Победа.Проживала г.Фергона Пролетарск 30/33,работала санитаркой в хирург.отделе) и сестрой переехали в Тверскую облость. Отце не разу не видела,возможно фамилия не соответствует его. Если кто-либо обладает информацией прошу сообщить.
Поиск людей в Узбекистане | Просмотров: 1681 | Дата: 22.02.2012 | Комментарии (0)

Поиск людей в Узбекистане | Просмотров: 1676 | Дата: 22.02.2012 | Комментарии (0)

Разыскиваем ЛИ АСЮ проживала в УШТОБЕ. 1951-1952 года рождения. Отца звали САМНОК. В 1979 коду поступила в Красноярске в Сибирский Технологический Институт. Закончила институт в 73-74 году. Уехала по месту жительства родителей. Знаю, что у нее есть сын примерно 80 года рождения. Есть сестра КЛАВА. Мы- однокурсники- очень хотели бы с ней встретиться. АСЯ отзовись. Помогите! Электронная почта titova_52@mail.ru телефон сотовый 8-913-560-88-68
Поиск людей в Казахстане | Просмотров: 1478 | Дата: 18.02.2012 | Комментарии (0)

Моя мать Абишева Макпал (Канабаи) 1949 г., ишет сестру по имени Уразбиби старшая дочь в семье в прошлом живши в республике Туркменистан в области Мари Тахтабазарски роион на границе Туркменистана с Афганистаном в городе Кушка.

Жившие Родители умерли 1950 и 1951 в Туркменистане мать Рахима Отца Жаманкара. Мать в те года прибыли Казахстан 1959 20 Мая. После этого жили в Жамбулскои области (ТАРАЗ) и затем переезжали в Алматинскои Семереченски округ станция Чемолган посёлок Екпенди.

После чего мать устроился пансион интернат 4 затем роботала и вышла замуж За Жубаева Жаибергена переехали в Гурьев (Атырау) родила 12 детей. В данное время живёт в городе Атырау. Имя моеи матери Абишева Макпал Жаманкаракызы другое имя Канабаи Ихласова. В те годы пережили много бед её рдители под предлогом что они являются роднями богатых были изгнанными из родных ауылов.

По системе советского союза матери сеитчас 63 года и она надеется наити родную сестру помогите наити пожалуиста
-----------------
Ваше имя: Жанболат Жаибергенович
Поиск людей в Казахстане | Просмотров: 1238 | Дата: 12.09.2011 | Комментарии (0)

<--:: Коллектив Института экономики Академии наук Республики Узбекистан выражает искренние соболезнования сотруднице института Ирине Викторовне Ленченко по поводу кончины её отца ГУДКОВА Виктора Дмитриевича. :: <-- :: Коллектив института ядерной физики Академии наук Республики Узбекистан выражает соболезнование старшему научному сотруднику института кандидату биологических наук Андрею Алексеевичу Ким по поводу кончины его отца КИМ Алексея. :: <-- :: Коллектив Ассоциации предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана выражает глубокое соболезнование исполнительному директору И.З.Абдуллаеву в связи с кончиной матери АБДУЛЛАЕВОЙ Пашши. :: <-- :: Коллектив 000 "Узме-васабзавотузумсаноат-лойиха" выражает глубокое соболезнование сотруднику Д.Шаеву в связи с кончиной его жены ШАЕВОЙ Римы Михайловны. :: <-- :: Коллектив представительства швейцарской фармацевтической компании «Хоффманн-Ля Рош Лтд.» в Республике Узбекистан выражает глубокие соболезнования сотруднице компании Гузалхон Набиевне Мирджураевой в связи с кончиной ее отца академика МАДЖИДОВА Наби Маджидовича. :: <-- :: Министерство здравоохранения Республики Узбекистан извещает о кончине руководителя отделения Республиканского специализированного центра хирургии имени академика В. Вахидова, доктора медицинских наук, профессора КАСЫМОВА Амануллы Хашимовича и выражает искренние соболезнования семье и близким покойного. :: <-- :: Татарский общественный культурно-просветительный центр города Ташкента выражает глубокое соболезнование представителю Республи¬ки Татарстан в Республике Узбекистан Р.А.Шакирову в связи с кончи¬ной матери ШАКИРОВОЙ Раузы Мингалиевны. :: <-- :: Татарский общественный культурно-просветительный центр города Ташкента выражает глубокое соболезнование председателю правления Татарского культурного центра Хорезмской области Р.Р.Шахмаеву в связи с кончиной отца ШАХМАЕВА Рашита Ахтямовича. :: <-- :: Футбольный клуб инвалидов "Байнал-Минал" глубоко скорбит по поводу кончины футболиста КАЛАБАЕВА Владимира Уразбаевича и выражает искренние соболезнования родным и близким. :: <-- :: Культура и искусство Узбекистана понесли тяжелую утрату. На 87-ом году жизни скончалась известный деятель узбекского балетного и танцевального искусства, народная артистка Узбекистана Галия Баязитовна Измайлова. :: <-- :: Узбекская и каракалпакская литература понесла тяжелую утрату. На 81 году жизни скончался Герой Узбекистана, известный писатель Тулепберген Каипбергенов. :: <-- :: Наука нашей страны понесла тяжелую утрату. На 70-м году жизни скончался крупный ученый в области механики машиностроения, академик Академии наук Республики Узбекистан Олег Владимирович Лебедев. :: <-- :: Узбекская наука понесла тяжелую утрату. На 83-м году жизни скончался известный ученый-математик, академик Академии наук Республики Узбекистан Александр Федорович Лаврик. :: <-- :: Узбекская культура и искусство понесли тяжелую утрату. 29 апреля на 98-м году жизни скончался выдающийся деятель нашего национального киноискусства, народный артист Узбекистана Малик Каюмов. :: <-- :: Наука Узбекистана понесла тяжелую утрату. На 80-м году жизни скончался известный ученый-биохимик, академик Академии наук Республики Узбекистан Жахонгир Хамидов. :: <-- :: Наука нашей страны понесла тяжелую утрату. 6 апреля 2010 года на 96-м году жизни скончался известный ученый-театровед, академик Академии наук Узбекистана Мамажон Рахманов. :: <-- :: Наука Узбекистана понесла тяжелую утрату. 7 февраля нынешнего года на 74-м году жизни скончался известный ученый-физик, академик Академии наук Республики Узбекистан Пулат Киргизбаевич Хабибуллаев. :: <-- :: Наука Узбекистана понесла тяжелую утрату. На 89-м году жизни скончался крупный ученый-кибернетик, академик Академии наук Республики Узбекистан Восил Кабулович Кабулов. :: <-- :: Узбекская литература понесла тяжелую утрату. 21 декабря 2009 года на 83-м году жизни скончался народный писатель Узбекистана Адыл Якубов. :: <-- :: Литература многонационального Узбекистана понесла тяжелую утрату. На семидесятом году жизни после продолжительной болезни скончался народный поэт Узбекистана Александр Аркадьевич Файнберг. :: <-- :: Узбекская наука понесла тяжелую утрату. На 75-м году жизни скончался крупный ученый-математик, академик Академии наук Республики Узбекистан Тухтамурад Джураевич Джураев. :: <-- :: Сельскохозяйственная отрасль Узбекистана понесла тяжелую утрату. Опытный руководитель, известный хлопкороб, внесший весомый вклад в развитие сельского хозяйства страны, Герой Узбекистана Муродулла Саидов скончался на 74-м году жизни. :: <-- :: Узбекская литература понесла тяжелую утрату. На 87-м году жизни скончался народный поэт Узбекистана, известный драматург и переводчик Рамз Бабаджан (Рамз Насырович Бабаджанов). :: <-- :: Сельское хозяйство нашей страны понесло тяжелую утрату. 19 октября 2008 года на 80-м году жизни скончался известный хлопкороб, руководитель фермерского хозяйства «Кахрамон Хазрат Пахтакор» Гиждуванского района Бухарской области Хазрат Облокулов. :: <-- :: Узбекская литература и культура понесли тяжелую утрату. 24 июля нынешнего года после тяжелой болезни в возрасте 79 лет скончался Герой Узбекистана, народный поэт Узбекистана и Каракалпакстана, известный литератор и переводчик Ибрагим Юсупов. :: <-- :: Культура и искусство Узбекистана понесли тяжелую утрату. 9 июля 2008 года на 87-м году жизни скончался Народный художник Узбекистана, академик Рахим Ахмедов. :: <-- :: Культура и искусство Узбекистана понесли тяжелую утрату. 30 апреля 2008 года на 92-м году жизни скончался Народный художник Республики Узбекистан, академик Малик Набиев. :: <-- :: Узбекская литература и культура понесли тяжелую утрату. 5 декабря 2007 года на 87-м году жизни скончался народный писатель Узбекистана, известный прозаик и драматург Саид Ахмад. :: <-- :: Узбекская культура и искусство понесли тяжелую утрату. 12 октября скончалась народная артистка Узбекистана, профессор Саодат Кабулова.